Пустота

Человек Без Личности
Вокруг шквал, вокруг ветер
Птицы разносят, всё вокруг
Розовым стягивает чёрный пепел
Моих надежд затягивает круг

Вчерашние слова растворились дымом
Они унеслись в ночную мглу
Любой дурак под тёмным небом
Выроет яму в дальнем углу

Когтями твёрдыми срывает крышу
Образ застыл в рисунке стен
Я его отчётливо слышу
Голос, который так вожделен

По подоконнику стекает совесть
Разорвано, нет больше пути
Тяжесть греха захватила власть
Что сможет дать силу идти?