Рифмованное лукавство

Александр Обозреватель
Жалкое подобие

Рифмой разукрашено

Будто бы надгробие

Вымазано кашею

 

Для того чтоб общество

Здешнее лукавости

Эдакого новшества

Приняло бы с жалостью

 

А на деле хочется

Очень Ей общения

Вот и ищет в Творчестве

Чьё-то ощущение

 

Жизнь пусть даже чуждая

От Неё далёкая

Ей как воздух нужная

С страстными пороками

 

Столько лет как пленная

Жизнью своей мается

Нищенка согбенная

Счастьем побирается...