Весна идёт...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Весной в каждом из нас просыпается маленький
                человечек — очень нежный и ранимый, жаждущий
                солнечных лучей, улыбок и объятий."
                Олег Рой "16 теней"

Опять весна!Пою весне,
И радуюсь участью,-
Она со мною,не во сне,
И видеть гостью-счастье!

Ведь скоро-скоро к нам капель
С лучом нагрянет вешним,
В душе устроив канитель,
Сердечную конечно.

Ручьи по снегу зажурчат,
Зовя с собой в дорогу,
И там уж свой устроят "чат",
Дав волю монологам.

Весна идёт!Весна поёт
Пока ещё чуть слышно.
С весною муза к нам идёт,
Звеня капелью с крыши.

           25.02.2017г.