Морозное утро

Геннадий Новик
На деревьях морозное утро
Развесило снежинок кружева.
И режет глаз  сиянием искристым,
Сугробов, располневших, синева.

На ветках можжевельника, лениво,
У красных снегирей течет беседа.
Их чёлки шевелит, порой, шутливо
Весёлый  ветерочек - непоседа.
               
  6.12.2012
;