Век пустозвонства!

Ирина Исмейкина
Не удивляюсь ничему -
Живу в каком-то странном веке!
Как получилось,не пойму,
Так ошибиться в человеке!

Друг-больше враг и лицемер,
Вчерашний"друг"не скажет"здравствуй"!
Вся наша жизнь тому пример-
Живи:фарс,показуха...,властвуй!

Сочувствующих-просто море,
А помогающих-так ноль!
Кому нужно чужое горе,
Не на твоей же ране соль!

В поддержку"лайк" "герой" поставил,
Все!Сразу кончилась война!
Местечко б теплое оставил,
И встал туда,где пуль стена!

Помочь не можешь-хоть молчи!
Не патриот сидя на @опе !
Ведь не поймет,кто у печи,
Тех,замерзающих в окопе!

"Кто маму любит "лайк" поставьте!"
Вы лучше маме суп сварите!
Не "лайк" ребенку вы отправьте-
Копейкой малой помогите!

Как мы "щедры" на доброту!
В свойе гордыне фанфаронства!
Штампуем "лайки"в пустоту-
Настал ВЕК новый-ПУСТОЗВОНСТВА!