Утро

Леонсия Данска2
Дуновением хлеба душистого,пахнет в доме слегка, по утру.
Кофеёк заварю тебе свеженький, покажу как стараюсь, люблю...
Пахнет сладостным вкусным печением, араматом ванили-зефир.
Самым лучшим моим предвкушением.
Я наполню наш сказочный день.