Ты со мной

Александра Дмитриева-Костина
;Ты давно стал моим навеки.
Ты давно подарил мне сердце.
И любовь, как весною реки,
Все размыла мосты и дверцы.

Кто-то ловко возводит дамбы,
Чтоб вернуть ее снова в русло.
Пусть возводят. Вот только нам бы
Удержать это наше чувство.

Мы наверное в прошлой жизни
Полюбили с тобой друг друга.
Целовались под белой вишней,
Под душистой вишневой вьюгой.

С той поры позабыть не в силах
Ту любовь, что цвела весною.
Ты давно стал моим, мой милый.
Ты со мной. Ты всегда со мною.;