Малолетка

Ангелина Янышевская
"Малолетка"
Остывший чёрный чай - уже недельный завтрак.
Сказал ты: "Не скучай. Увидимся мы завтра"
Но никаких звонков, ни птичек-смсок.
И пара твоих слов как каменный довесок.
Так глупо полюбить парнишку - малолетку:
Попалась словно мышь на вкусную конфетку.
Тебе бы погулять, пошариться по клубам,
А мне в слезах бежать к замужним всем подругам.
Мне скоро сорок два, тебе всего лишь двадцать:
В любовных всех делах опыта б набраться,
А я ж хочу давно семью и троих деток
Но подложил свинью Амур из сигареток.
Любовь - дрянная вещь, случается внезапно.
И как себя не тешь, пути уж нет обратно.
И, несмотря на всё, тебя искать я буду.
Прощание твоё ни в жизнь не позабуду.