дай ещё мне сил!

Лидия Кацура Шустер
Ты счастье,Господи!
 мне дал На этом свете жить!
 Ты всё,Господь! предугадал
Что мне дано свершить!
И,дав мне испытаний впрок,
 Ты выживать учил!
 Ты в горе выстоять помог!
 Так дай ещё мне сил!