Не слишком ли много бандитов в кино?

Людмила Ефанова
Почему бандиты
До сих пор "в цене"?
Фильмы про них крутят
Интернет, ТВ.
Неужель скучает
Без бандюг народ
Или с девяностых
Среди них живет?
В людях много силы,
"Драйва", - говорят.
Просится на выход
Этот "гоп-снаряд",
А вокруг скучища,
Идеалов нет,
Потому в ручищах
Грозный пистолет.
В мое время стройкой
Вся страна жила.     (1950-80г)
Строили дороги,
Порты, города.
В космос полетели
За большой мечтой,
Песни хором пели
О стране родной.
Нет, были бандиты
И тогда у нас.
Но, их было мало.
В любой поздний час
Нам было не страшно
Из дома идти.
А, сейчас, такого
Просто не найти.
Фильмы про бандитов
На нашем ТВ
Говорят, что много
Их в нашей стране.
   25.02.17г