Мысли дровосека

Иван Кровь
Достанет ли смелости стоять на своем?
Да дело не в ней, в желание твоем
Устоев угодливо своих не сдавать,
Уродству души не сподвижничать слепо.

Дышать тяжело так - с лёту бьет вода прямо в ноздри.
Стоять на своем в этом колко-адском потоке.
Распри по колено тебе, да и только.
Ты крепись сейчас, коли понял, ведь потом будет поздно.