Стихи про город

Владя Невеста
Дома,как поганки,растут,чтоб закрыть небосвод.
За ними не виден закат,незаметен восход.
И люди,как пчелы,выходят из них поутру,
Спешат на работу и в лютый мороз,и в жару.
Детишки спешат в детский сад,и к врачам старики.
Друг другу они не нужны,хоть в пространстве близки.
И я в толчее узнавать перестала соседей.
Ребята,куда мы все вместе бессмысленно едем?