Люблю

Олька Веселок
Люблю тебя безумно,безрассудно,
До умопомрачения,до боли,
До кончиков волос,ежеминутно,
Ежесекундно любит тебя Оля.

Отчаянно,возвышенно,наивно,
До каждой клеточки,до выдоха и вдоха,
Как любят травы по весне дожди и ливни,
Как им без них бывает очень плохо.

Как жаждут солнышка ромашки полевые,
Как снится семенам их лёгкий ветер,
Как звёзды любят ночь.Тебя другие
Так не полюбят,может ни за что на свете...