Каждый миг

Лидия Кацура Шустер
Я помню каждый миг,
тебя я не забыла!
 Твой взгляд,пронзивший
Сердце,как стрела!
Какой магнитной ты владеешь
 силой Что до сих пор
тебя не разлюбила
 Тебе своё я сердце отдала!