Команды в наушник - злые и быстрые...

Александр Апрелев
Никаких стихов, никакой лирики....
Только лишь Правда Жизни...

-На первый-второй расчитайсь!
 Отлично, первые два шага вперёд!
Такая парни задача:
Тридцать метров вперёд и залёг... Плотный огонь для прикрытия "вторых".
Вторые ушли на рывок , легли - плотность огня не снижаем....
Первые - снова вперёд, под "дружественный огонь" ни в коем случае не попадаем!
Ворота взорвать - внутрь не входим. Ждём поддержки, кто рванётся вперёд, от меня лично в "бубен" словит.
Так Парни, задача ясна? Отлично. Я иду первым. Остальные - за мной, как я расписал:
- Рывками по тридцать метров! Танцуем,парни,танцуем! Я уже всё сказал...