Общность

Владимир Грикс
    ОБЩНОСТЬ

Толстый ты или худая,
Зрелый или молодёжь,
Секса истина святая
Привлечёт, не оторвёшь.

Камасутра даст им позы,
Для позиции утех.
Чтоб не лить напрасно слёзы
Там, где может выпасть смех.

Библия в башке маячит.
Бес крадётся по ребру.
Секс в желании, а значит,
Длань скребётся по бедру.