Голограммы

Эна Лебедева
Нет теперь во мне гордости,
Нет ни лжи, ни сомнения:
Слезы мои -
Голограммы совести ,
А молчание-
Процесс становления.
Нет во мне жажды везения,
Нет ни добра,ни милости.
Вера моя-
В Неспасение.
А молчание-
Признак стабильности.
Нет во мне мнения связанного,
Нет ни зла, ни сердечности.
Слова мои-
Голограммы разума.
А молчание -
Знак бесконечности.