вморепогряз

Евгений Седух
Так давно в этом море погряз
Я твоих сногсшибательных платьев,
Я терял столько раз,
Находил тебя в волнах кровати.

Ты с собой вечно держишь пари,
Внешне яркая слово жар-птица.
Золотое перо подари,
Чтоб был повод к тебе обратиться.

В своих тёплых руках растопи
Одиночество мраморных судеб.
Если нам вдруг с тобой по пути,
Мы раскроемся миру как Будды.

Твоё солнце в моём феврале
Обжигающе-нежно лелеет
И смеётся во мне,
Может тёплые ноты навеет.

Суетятся как муравьи
За окном эти странные люди,
Оттого ли так сложно найти
Нам того, кто нас просто полюбит?

Может быть ты поймёшь всё сейчас,
И увидишь моими глазами,
Подари мне ментальный баркас,
Чтоб с тобою нам плыть по Нирване.