ОКО БОГА

Зоя Зарубина
Может солнце – око Бога.
Зрит Господь с высот небес.
И наказывают строго.
Грешных всех кладёт под пресс.

Даже лунными ночами
Светел звёздный потолок.
Со вселенскими свечами
Виден каждый уголок.

Даже если грех с крупицу,
Улови укор души.
От возмездия не скрыться,
Сколько в жизни не греши.