ковшик

Елена Нигри
Стать кукушкой
или зимородком
в гости прилетать
склевывать
ягоды с ветки
напевать песенки
заглядывать в окно-
что ты
как
однажды
в какой-то особенный день
ты протянешь мне руку
с крошками
выставишь
ковшик с водой
и я стану
совсем
ручной