Один из риторических вопросов...

Смирнов Александр Александрович
Котяры по квартирам нашим носятся, тарелочки сметая со столов,
а мы плюёмся, раздражённо морщимся и обзываем непоседливых котов
и гадами, и бешеными тварями, и бедствием стихийным, и шпаной…

А если поменяться нам с котярами местами?..

Воцарится ли покой?..