До встречи!!!

Светлана Небрат
ДО ВСТРЕЧИ !!!

Ритм сердца слышу я сегодня,
Волною нежною звеня,
Дорогу протаптывая собою...,
НАШЛА ПУТЬ .... - сердцем к разуму .... идя ....!!!

В сердечке есть все ответы,
Которые мы ищем НАВСЕГДА,
Для каждого ....... - там музыка спета...,
СИМФОНИЯ написана СВОЯ !!!

Идя БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОПОЮ,
По заповедям ТВОРЕНИЯ ....живя,
Ты чувствуешь...., и ощущаешь....,
КАЖДОГО, пришедшего к тебе,
                БЛАГОДАРЯ ....!!!

ОН - МУЗА, этот встречный...,ОН - ПОЭМА...,
По зову СЕРДЦА приглашён,
Чтобы увидеть .... СОСТОЯНИЕ ....!!!
ОН СОСТОЯНИЕ СВОЁ...
                раскрыть пришёл....!!!

Ведь где-то в глубине оно зарыто....,
И чувства спрятаны ....внутри...,
Пришедший, открывает СОСТОЯНИЕ....,
СОСТОЯНИЕ, живущее в пути .... !!!

РАДОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ может оно проявляться,
НЕНАВИСТЬЮ КИПЕТЬ....,ТОСКОЮ улыбаться...,
НО...., - это твоё СОСТОЯНИЕ ...,
Которое, тебе.... шепчет
                ПРЕДАНИЕ...!!!

ПОНЯТЬ...ПРИНЯТЬ....И РАСПРОЩАТЬСЯ....,
ЛЕГКОСТЬ ВПУСТИТЬ И НАСЫЩАТЬСЯ....!!!
Наслаждаться РАДОСТЬЮ, БЛАЖЕНСТВОМ БЫТИЯ,
ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ ЖИЗНЬ ТВОРЯ ....!!!

ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ЕЩЁ СЕГОДНЯ...,
НО СЛЫШУ ЗВОН ТВОЕЙ ДУШИ УЖЕ СЕЙЧАС .....!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСТРЕЧУ..., В СЕЮ МИНУТУ....,
                В СЕЮ СЕКУНДУ ...,
                И В СЕЙ ЧАС ... !!!

С любовью Светлана Небрат!