Мечта о женщине

Игорь Кирсанов
Я мечтал когда-то о тебе,
Призрачной, далекой словно ветер.
Что придешь однажды ты ко мне,
Вдруг в холодный и угрюмый вечер.

Я мечтал когда-то о одной,
Только мной любимой, сокровенно.
Чтобы рядом взглядом лишь с тобой
И слова, и мысли откровенно.

Чтоб держали мы в руках любовь,
В теплоте ладошек обнимали .
И не отпускали вновь и вновь,
И сердец тепло преумножали.

Я мечтал когда-то о тебе,
Мне тебя принес когда-то ветер.
И пришла однажды ты ко мне,
В тот холодный и угрюмый вечер.