когда растают эти белые снеги

Анна Усова-Борман
25.ii.17
*
и станут
прозрачными
каплями росы
*
*
*
что окутает землю
и прорастёт цветами
белыми и прозрачными
*
они станут бумагой васи
до прозрачности белою
*
и напишут на ней стихи
белые и немного прозрачные

*
*
*




(фото:автора)