Родные старики 1990 год

Смирнов Игорь Петрович
Родные старики,
Дай вам здоровья Бог,
Хочу переступить
Через родной порог.
Хочу я вас обнять
Прижать к своей груди,
И грустный взгляд поймать-
Побудь,не уходи.
Как ты живешь,родной?
Как дома малыши?
Доволен ли судьбой?
Хоть,что-то расскажи.
Ну,как им рассказать,
Что в жизни я изгой
Или о том,как я
Знакомился с тюрьмой,
Что дико жмут долги,
Что не идут дела,
Что не люблю дожди,
Что ноет голова.
Что жить уже устал,
Что радость позабыл,
Что мало в жизни спал
Что свет уже не мил.
Что виноват во всем
И некого винить,
Что одинок мой дом
И,что мне трудно жить.
Конечно,промолчу,
Конечно,не скажу,
Конечно,правду всю
От них я утаю.
Я лучше улыбнусь,
Скажу,что все ОК
Что в жизни у меня
Полным-полно друзей,
Что ладятся дела
И,что легко мне жить,
Работаю слегка,
И нечего тужить.
Не выдержав уткнусь
В колени головой,
И подавлю в себе
Не вырвавшийся вой.