Секрет мечты

Лина Лоза
Нам надо выучить закон мечтаний
Верней сказать -  закон желаний:
Формулировочку ты правильно составь,
На подсознании ее оставь
Да не забудь все повторять -
Тверди день-в-день ее раз пять,
И если все как надо сотворил,
То ты мечту свою открыл.

Ведь ты владеешь своей судьбой!
Так созданы все ...и мы с тобой

Мы ищем где-то страну Шамбалу и ОЗ
Не глянешь на страдания без слез!
Пойми же - что шамбала внутри
Но осторожным будь с желанием — смотри!
Все то что хочется немедленно,сейчас
Не нужным может стать чрез месяц или час
А время вспять не побежит...
С желанием своим ты будешь жить!

Еще один секретик в этом есть
Заплатишь за желание что есть.
Расплата за желания в веках
Как была бы та мечта не велика!?
Еще не сник? Не оробел?
Ты сам в глаза желанию смотрел!
Совет дам все же, милый друг:
Будь щедрым , но с желаниями скуп!...

Пословица одна то здесь при чем?:
«Под камень то вода не потечет!»
На камушке мечтая не сиди
К мечте иди, ее ты торопи!
Иначе ждать  ее ты будешь до ста лет,
Придет мечта, а времени уж нет!!!

Ну вот и все секреты бытия
То мудрость божья, не моя.
Применишь ее в жизни или нет
Тебе решать,а корысти моей в том нет.
Узнала эту мудрость и дарю
Кто взял ее иль кинул не смотрю -
Мечтай, желай ты с головою!
Храни ее и Бог с тобою.