Гобелен

Потерянный Кай
Сплю,
На утро умрешь
Просыпаюсь,
Так и не понимая,что умер
Паршиво быть не одному,
А просто быть
С каждой минутой сгораю
Во-всем
Просто во-всем
Никто не увидит этот
стих
не прочтет
Я тут один и так же,
не нужен,как этот листок
Я выцарапываю на нем
Последние остатки того
что можно было соскрести
с моих внутренних стен,
наверное, это было последнее,
что их держало
Мой не рожденный
Внутри меня
Гобелен