Весна

Василий Фролов 3
За окошком тает снег
Солнце улыбается.
К нам Весна летит,спешит,
Песней заливается!

А на речке ледоход
Почки набухают.
А у дома во дворе
В калики играют.

Хулиганы воробьи
Вновь в лучах купаются
В ярко пестрые одежды
Снова одеваются.

К нам тепло уже пришло
Небо стало синем
Пусть в душе будет светло,
Но а жизнь красивой!

           25 февраля 2017г.