надвухпараллельных

Евгений Седух
Уже сутки трясусь я
На двух параллельных.
Правую покрасил бы в чёрное,
В белое покрасил бы левую,
Чтоб обозначить гармонию
Того как я еду домой,
Где сейчас ровно ноль
Как градусов, так же и времени.
Всё вокруг в равновесии,
Инь и Янь, всё размечено.
Даже самые мелкие трещины
Разгладятся до остановок
Конечных.
Я еду домой
На двух параллельных...
Осталось недолго до встречи.