Мелодия души

Леонсия Данска2
Душа мелодию играет.
Она у каждого своя...
Душевных лет никто не знает,насколько выглядит душа?
Она к концу помолодеет и станет яркой и святой...
И никогда не постареет как старый тополь в ряд с ольхой.
Мелодию душа играет, прошу потише иль замри.
Её никто не понимает,лишь только тот,кто жил внутри.