Игра

Сергей Путырский
Игра не оставляет тебе ни капли времени, не даёт тебе спать, забирает вкус жизни, подбрасывая мгновения фантомных побед и и таких же призрачных неудач. Игра забирает твою жизнь по кусочкам, съедает тебя день за днём, не давая ничего взамен. И лишь изредка, когда тебя уже воротит даже от неё, ты понимаешь весь ужас происходящего, осознаёшь её истинную суть. Но просветление уходит так же быстро как и приходит, выветриваясь с первой секунды погружения в игру.