Талант

Филимонов Алекс
Нет в мире людей посредственных,
В каждом заложен талант.
Ведь БОГ  создавал нас невинных
И в души вложил бриллиант.
============================
Насколько его ты раскроешь
Зависит всё лишь от тебя.
Душа должна научиться
Парить над злобою дня
=============================
И вот тогда засияет
Природный твой бриллиант.
Вулканом чувств, вдохновения
В душе проснётся Рембрандт.
============================