аллегорiческий гротескъ

Мифога
                ` п@меtуя Сальвадора D.


Есть 2 вида процесса: творческий ... и процесс пердежа !
Второй из них в основном присущ тупому потребительству –
коему свойственен тупой пердёжъ ...
но , кроме явного быдла , встречаются и лукавые потребители ,
кои отличаются лукавым пердежом – соответственно ...
к ним относятся попы и тому подобные деятели
псевдо творческой направленности ( !!! )
ПёРНУТЬ „ОТ ДУШИ” КОМУ ЕДВА ЛИ В ЭТОМ МИРЕ УДАВАЛОСЬ .
Но – что самое главное в "процессе" любого пердежа ?
Главное – не шумиха , и ни вонь .
Всего ужасней – обосраться !
ОСОБЕNNО , ЗАСЛУЖЕNNЫМ ... И НАРОДНЫМ *








#250217  ( "В Эксtазе ВсеNаRоdного Пiр~de`Жа" )




поэзия ни столько о ромашках ,
сколь в неразрывности с природою всего ...
что прячет люд в крахмальнейших рубашках –
ни ведая о крахе ничего .