Развела судьба

Лидия Кацура Шустер
 Нас давно по разным странам
Развела судьба с тобой!
Но не заживает рана
 Под названием-Любовь!
 Не дают воспоминанья
О тебе совсем забыть!
Счастье,или наказанье
 Мне всю жизнь тебя любить!
Отпусти,прошу,не мучай!
 Я хочу счастливой стать
 Самый добрый,самый лучший
 Не найти тебе под стать!