Нет любви

Илья Камень
Нет любви, найдёшь там только бедность:
Бедность чувств, пустой мошны души.
И на дне ты не отыщешь верность,
Только страсти бывшей угольки.

Нет любви, все чувства очерствели,
Для неё упущены года.
Нет того, что мог бы я доверить
Со словами: "Только для тебя!"

Нет любви, забудь о нас с тобою,
Молодости бурной вечера.
Веришь, нет, но мне уже не больно,
Вспоминать счастливое вчера!

Нет любви, но держимся мы цепко,
Применяя мудрые слова,
Не хочу заняться с тобой лепкой,
Не слепить конфетку из дерьма!