А вы знаете?

Грустная Медея
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Исчезнуть навсегда, оставив только след,
Мелкими частицами в космос разлететься.
Вот так проснулся ранним утром - а их нет.

Вы знаете, что люди могут потеряться?
Растворившись в жизни, призраками стать,
Ты будешь верить, что они вернутся,
Не смей об этом даже и мечтать.

Вы знаете, что люди могут не поверить?
Словам, которые ты низко опустил...
И вновь секреты сердца своего доверить
Уж не получится, наверное. Прости.

Вы знаете, что в этом виноваты люди,
Что пичкают нас ложью дополна?
Вы знайте, что к таким как вы - нелюдям
Люди не вернутся никогда!