Не кончится печаль...

Гала Ильина
Девять месяцев... А будто бы, вчера
Для меня случился этот ужас...
Наши с внуком дни и вечера
Сердце полнит ледяная стужа...
Не пройдёт, не кончится печаль -
В комнате соседней звуки слышу...
А передо мной горит свеча -
Пламя тенью горе наше пишет...