Смысл жизни

Григоренко Лариса Васильевна
Смыслы жизни в чём-то ищем,
Век пытаемся найти.
У нас разные харизмы,
Не дают спокойно жить.
Мы законы открывали,
Смысл пытаемся найти.
В небо мы орлом взмываем:
Смыслу эту, чтоб узрить.
Смысла так и не нашли;
Ну а чёрт грозит - проказник,
Нас он ждёт, чтоб мы пришли.
Смыслу ищем бесконечно,
Ну а где ж она, друзья?