Веточка мимозы

Михаил Курило
Веточка мимозы – только для тебя!
Ты моя отрада, ты моя судьба.
Снова до рассвета не могу уснуть,
Ты напоминаешь раннюю весну.

Ты как светлый лучик, жаворонка трель.
Первые подснежники, первая капель.
Каждый взгляд твой дорог и ответ любой.
Как мальчишка, следом всюду за тобой.

За мечтою следую – это не вопрос, –
Как же обойтись нам без тепла мимоз?..
Веточка мимозы – только для тебя!
Ты моя отрада, ты моя судьба.