крик души

Екатерина Журавель
Словно ночь опустилась с небес
И в сердце так кольнуло резко
Тебя больше нет,
Тебя нет совсем

Судьба сыграла злую шутку
Забрав сомое ценное и родное
Только вчера любовалась я тобой
Целовала твои горячие губы
А сегодня тебя уже нет
Нет совсем,

Нет мочи больше слез скрывать
Я в ярости!
В ярости над этой несправедливой и жёстокой жизнью.
Как она посмела распределиться именно так.
Не спросив разрешения. А просто унижтожила меня и моё будущее.

Ты мне обещал быть всегда со мною рядом
Любить меня и никогда не отпускать
Но где же ты теперь?
Как посмел оставить в этом мире ты меня одну?
Зачем обещать?-если не смог сдержать обещания.

Мои страданья не передать словами
Звонок в 5 утра ,из городской больницы заявили
Ваш муж погиб.

Стою во всем я чёрном,
Уже опухшим лицом от слез
У твоей могилы
И повторяю одни слова
Тебя больше нет