Встречайте скорее Весну

Роза Герт
С Весной начинается новая жизнь.
Все оживает,все расцветает.
И нету шансов у Зимы вернуть метель.
Даже медведь свою берлогу.
Весной оставит на полгода.
Весна идет,сугробы тают.
И смывают прочь печали.
Я Поздравляю всех с Весной.
Радуйтесь друзья вместе со мной.
Ведь я родилась вместе с Весной.
Я чувствую дыхание Весны.
И слышу пенье птиц.
Все громче за окном.
И утренний рассвет,стал раньше рассветать.
И зажурчал ручей слезой хрустальной.
Природа пробуждается от сна.
И на душе такая благодать.
Белая черемуха расцветет в саду.
А за ней сирень,акация.
Белую я веточку нежно отломлю.
На столе поставлю,дом свой освежу.
Отгуляли недавно метели.
И душу мне греет Весна.
За то,что Весну я встречаю.
Судьбу благодарю.
Всем счастья друзья Вам желаю.
Скорее встречайте Весну.