розы

Хазит
Самолеты летали
Один за другим
Врач мой знает
Болен я ими
Волен падением
Прямо в неву:
Я не радею -
Почти не живу

И в этом почти
Ты все прочти

...Мертвая береза
Лезет в окно:
Куплю отче розы

Не все и не равно