Песенка для Наташи

Сергей Анищенко 2
Там на волне луна спина
открыта спит доверчиво
Наташа говорю спи На-
таша ведь утро вечера

всё мудренее спи Ната-
ша затихает улица
и вся дневная суета
забудется

сон наступает как прилив
и кажется мне словно бы
мы отплываем и вдали
теряются подробности

и расправляют наши сны
все складки швы и вытачки
Наташа спи назавтра мы
запомним все до ниточки