Ещё не вечер

Зоя Зарубина
Ещё не вечер, еще не вечер…
Ещё попишем и поживем.
Все те же мыли и тот же почерк,
Коль "Близнецы"-я, то мы - вдвоем.

Давай присядем к столу с тобою
И вспомним весны прошедших лет.
Давай, я сердце тебе открою –
Печаль увидишь в глазах, иль свет.

А жизнь прожита. И что осталось?
Болячки, немощь и крик души.
Хандра, бессонница и усталость –
Но делать выводы не спеши!

Пальнем огнем, набрав сил немного –
Пока жива я, ещё дышу.
Пожить достойно, лет десять, Бога,
Чтоб потрудиться, я попрошу.