Не надо чувства ворошить!

Лидия Кацура Шустер
Не надо чувства ворошить!
 Тебя давно я отпустила!
Но продолжает в сердце жить
 Любви магическая сила!
Воспоминанья о тебе
 Мне душу наполняют болью
 Где силы в этой взять борьбе
 Чтоб больше не болеть Любовью!