говоримнечтото

Евгений Седух
Говори мне что-то,
Для меня твои слова
Как воздух.
Твой голос - это ноты
В идеальном сочетании
Гармоний.
Как звёзды.
Как горы одинокие.
Так просто.
Мама, говори мне что-то,
Чтоб хоть на минуту
Я перестал быть взрослым.