Я будто моряк

Ксения Богуслова
Я будто моряк,
Отправляюсь в свободное плавание,
Пусть ветер в лицо,пусть,
Среди грозных туч,бурь,
Отыщу вдалеке маяк
Твоей теплой,бушующей гавани.
Пусть волны твои,пусть,
Бросают силком на берег,
Я больше воды не боюсь,
Хотя плавать совсем не умею,
Пусть унесешь меня,пусть,
На самый край белого света,
В твоем океане тонуть-
Мое единственное спасение.