И он умрёт

Мария Иванова 63
А ты стоишь над пропастью во ржи,
Осталось пару раз пройти вперёд.
В глазах твоих лишь слепок от души.
Ты одинок.

Он потеряется во мгле своих надежд,
Забудется как будто страшный сон.
И взгляд его сбежит за тот живой рубеж.
И он умрёт.