Величие музыки

Инна Волынская
Когда неспокойно вокруг, 
Когда что-то душу мне мучает,
Когда одолеет недуг,
Я музыку слушаю лучшую.

Пускай навевается грусть, 
Прольются слёзы умильные,   
Я знаю, что я поднимусь 
Над всем, что тревожит, сильною. 

Величие музыки мне
Взлёта даёт ощущение,
И даже без солнца в окне   
Я чувствую потепление.