Все другое абсурд

Ирена Айсова
Ты мое вдохновение –
Нашептало опять
Получилось творение -
Ну, захочешь читать?

Вот пришло неоткуда вдруг -
Все мы дети Земли,
Разгадать мы друг друга,
Несомненно, должны

Языки, это кстати,
В каждом есть такой шарм!
Так приятно однажды
Незнакомца понять

Все живем в одном мире
Одинаковых чувств,
Все способны любить мы
Все другое – абсурд…